Пока бьется сердце мое

Баршева Анна
Пока бьется сердце мое,
Пока дух свободный кричит,
Пока верю, надеюсь, люблю,
Кто-то сверху со мной говорит.

Объясняя премудрость времен:
Что за чем, куда мы потом,
Как найти, получить и отдать,
Как любить и не потерять.

Кто-то Высший над всем на земле,
Прикасается нежно к душе.
И она отвечает в ответ,
Что известен ей древний секрет.

Пока бьется сердце мое,
Пока дух мой свободный вопит,
Лишь любовь над всем и во всем,
Как спасение мир защитит.