УТРО

Ларисса Климен
Распахну окно в сей Мир,
теплу лучам подставлю щеку,
увижу голубей задир,
дерущихся  за хлеба кроху,
ветвями тополь взмахнет мне,
а облака в узор сомкнутся,
все Солнце у меня в окне,
не удержаться,чтоб не улыбнуться.Ура!!!1995г