Пытаюсь

Женя Казазиди
Прости. И я тебя прощаю
За неумение прощать.
Я так давно иду по краю,
Что разучилась воевать.
 
 Меланхолично, непреложно,
 Пытаюсь больше не любить,
 Стараюсь спать везде, где можно,
 И односложно говорить.

Соорудив глухие стены,
Пытаюсь выжить без огня.
Но я не верю в перемены
И ты не веруешь в меня.

                2006.