Тупик

Дмитрий Якушин
Тупик.
Но я выйду,
Знаю!
Я точно найду решение!
Себя за все проклянаю!
Себе не найду прощения!
Тупик,
Ты стеною черной
Непробивной,злосчастной,
Периодам темным покорный,
Моменту жизни ужасной!

Я был в тупиках суровых!
Жевал уже темные краски!
Не дашь впечатлений новых!
Смотрю на тебя без опаски!

Смиренно гляжу в перемену.
Смеюсь в лицо жизни строгой.
Я плюну в черную стену,
Отправясь другой дорогой!