Кроме игр нам заняться нечем

Саша Душкин
Натали, ты, моя, Натали...
Уж не мы ли придумали сами
Этот сон, под любви парусами?
Оторвавшись от грешной земли.

Не буди ты, меня, не буди...
Отключи домофон и мобилу -
Не сейчас но, забудем, что было,
Если пламя остынет в груди.

Натали, ты, моя, Натали...
Навсегда или снова, до встречи?
Кроме игр нам заняться нечем,
До разлуки и зова петли.

Разливай свой огонь, разливай,
Разожги эту ночь до рассвета!..
Наплевать мне на всех с парапета,
Раздевайся и сердце взрывай.