Обними меня так

Ия Свечникова
Обними меня так,
Чтобы всё позабыть.
Обними меня так,
Чтоб хотелось любить.
Чтобы ночи ждала
И мечтами жила,
Чтоб зимою и летом
Верить в счастье могла.
Хочешь верь, хочешь нет.
Сердце стало как лёд.
Тот, кто чувств не познал,
Тот меня не поймёт.
Мне ж объятия твои,
Как цветам солнца свет
И тогда нет и страха,
И тогда нет и бед.
Обними меня так,
Чтобы всё позабыть.
Обними меня так
Что начну снова жить.