***

Албаюн
какая жаль! какая жаль!
вот именно, какая жалость!
во мне испортилась деталь,
сказать вернее, обломалась...

себя окинув сверху вниз,
от головы до гениталий,
увидел хрупкий механизм
из непроверенных деталей.
меня он терпит как-нибудь,
служит в заботах и печалях.
в деталях человека суть,
и дьявол прячется в деталях.
и как бы не были плохи
и не обкатаны детали,
без них не выросли б стихи,
и люди к звёздам не слетали.

....непоправимо и летально...
мы исчезаем по-детально!

...была надёжною деталь,
отказ детали не типичен,
материал прочней чем сталь,
срок действия - не ограничен.
мне больно на неё смотреть,
даже смотреть, не то, чтоб трогать,
я обломал её на треть,
копал в носу - испортил ноготь!