Колыбельная для взрослых от 18 лет

Марина Скидан 2
Баю, баюшки, баю! Не ложися с кем попало,
Придет серенький волчок, тихо стащит одеяло!
А потом не даст поспать, ах! твою ядрёна мать...
               
                25.09.2013
                23:05
Р.S.Обращаю ваше внимание, Милые женщины,
Остерегайтесь вечером читать этот стих  мужчинам!
Есть вероятность столкнуться с оборотнем!...
                С Улыбкой к вам, Скидан Марина