домик карточный

Последний Поэт
домик карточный построю
окроплю в нем стены кровью
с безответною любовью
буду биться головою

уберите эти стены
не хочу я драться с тенью
не хочу царапать вены
уберите эти стены

Только туман, в моей голове
Разум обман, подаренный мне
мысли мои и есть пустота
все что есть в нас, и есть красота

Даже туман в моей голове
есть пустота, что подарена мне
вечно живет лишь пустота
а в пустоте вся красота

кулаки сожму до боли
я один, но как в неволе
я свободен но не боле
жизнь моя чернее смоли

бьюсь о карточные стены
до безумия, до пены
не разгаданы катрены 
что содержат мои гены

Только туман, в моей голове
Разум обман, подаренный мне
мысли мои и есть пустота
все что есть в нас, и есть красота

Даже туман в моей голове
есть пустота, что подарена мне
вечно живет лишь пустота
а в пустоте вся красота

я не вижу через веки
задыхаюсь от опеки
я закрыт от всех на веки
мне бы море, мне бы реки

забери меня от сюда
заберешь с тобою буду
из застенков пустоты
я один но где же ты?