Вдохновила Вас не я...

Ирина Цапковская
Мне жаль, что вдохновила Вас не я,
И всё же я безмерно рада,
Что в Вас вдохнули радость бытия,
Вы поняли, что в жизни есть отрада..

Случилось то, о чём мечтали Вы,
Нашлась душа и осветила солнцем,
Я радуюсь за Вас, но мне, увы,
Похоже, лучше отойти в сторонку...

Не мне сказали Вы красивые слова,
И сердце пусть моё немного сжалось,
И не от счастья закружилась голова -
Не для меня красивое сказалось...

Как жаль, что вдохновила Вас не я...
Моя душа коробится от боли.
Не писаны законы бытия,
Но мы живём у них в неволе.

24.09.13