И во сне и наяву...

Нина Стебелёк
               
А  на  улице   снова  дождь…
Никуда   я  идти  не  хочу...
Завернусь в тёплый  плед  и усну,
А  во  сне  -  полечу  на  Луну…

Погуляю  я  там  в  тишине,
Поброжу  я  тихонько  одна…
Мне  Луна  не чужая  теперь,
Мне  Луна, как  родная  сестра…

Всё  чудесно,  таинственно  так...
И  оранжевым  цветом  блестит!
Незнакомо  там  всё  для  Души –
И  она  вновь  на  Землю  спешит…

Пусть  на  улице   снова  дождь,
Я  проснусь  -   и  опять  улыбнусь…
Есть  Любовь!  А Любовь – это жизнь!
И  Господь  её  в  сердце   вложил…

Каждый  день,  каждый  миг  на  Земле
Этим   чувством   живу   и   дышу…
Благодарна  я  Богу   за  всё!
О  Любви   лишь   Его  я   прошу!