ночью в карауле

Сергей Кудрявцев Красивый
Ночью в карауле тихо,
Смерть орудует ножом,
Лопнул парень, - это Виктор его хватку превзошел,
Шелестит в снегу граната,
Молча пялится луна,

Мутный блеск стакана тонет 
А на складе не шиша…