Косить от армии иль не косить?..

Света Горецкая
Стих посвящается очередному призыву


"Косить от армии иль не косить?"-
Сидит в раздумье Коля.
"А дождик также будет моросить...
Но всё-таки  на воле."

"Косить от армии иль не косить ?"-
Сидит в  раздумье Паша.
"Чтоб мог я имя русское носить,
Зовёт Отчизна наша."