charmant

Инна Васильева
Сакральный поцелуй в заветренную вялость
шагреневой щеки замыленных полей -
юродивая блажь.
Над срезом снов осталась
 лишь песенка - charmant...
Шарманщик у дверей,
осыпанный листвой полупрозрачно-нежной,
что пропускает сквозь жеманно-лживый свет.
Горчичные глаза истрёпанной надежды
глядят под скрип души
в загадочное "нет".
Щетинятся ветра, качая колкий дождик.
Линялая мечта с протянутой рукой.
Осенний поцелуй мурашечно-подкожно,
как милость обретён, шершавою тоской.