Три в одном 11. Наружу

Эмма Клейн
Три в одном 11. Наружу

Пусть увядает и болит,
Забрезжит снова свет;
Страх канет, обновит:
На камне свежий цвет...

И знает всяк, и судный день
Приходит, нету фраз;
Как в храм тряпьё надень:
Видна душа — алмаз...

Всегда средь шелухи,
Не на виду зерно;
А человек свои грехи:
На улицу, да и в окно...