От любви я готов плакать

Владимир Белоконь
                А на млечной дороге
                Слёзы звёзд до утра...
                Вдохновил прекрасный стих Любови Тамбовской2:
                http://www.stihi.ru/2013/09/24/5534



Слёзы звёзд до утра...
И прохладой пришла
Эта нежная, светлая осень.
Зрелым яблоком ты,
На пороге зимы,
Под ногами валяешься
Просто...
Я тебя подниму
И слегка надкушу,
Не в запрете сей плод,
Но так сладок..
И все чувства мои
Вдруг сольются в одно
От любви я готов плакать…