мой милый самурай

Наталия Баталова
мой милый самурай,
я жду любовных песен,
а ты как светлый лед,
скрываешь всю любовь.
ты целен, как гранит,
тебе неинтересен
поверхностный шансон
и разудалый вид.
ты чтишь свою печаль,
ты с ней живешь не горбясь,
и радужных начал
не раскрываешь лик...
мой нежный самурай,
твоих влюбленных песен
я слышу голоса,
иль грежу я о них...