Я перед Богом, стану на колени

Инна Винник
Люблю младенца лепет из пелёнок
Такой подарок сделал мне сам Бог!
Когда на свет явился мой ребёнок
Всевышний! Чудо совершить то смог.
Я помню как взяла его на руки...
И первый раз прижав к своей груди.
Я поняла, что на любые муки
Ради него готова я идти.
Я перед Богом стану на колени
Омою ноги, я , его слезьми,
Не важно, на какой стою ступени
Хочу , чтоб дети выросли людьми!
За познанное счастья материнства
Бывало перехватывало дух,
За слёзы радости, за все таинства,
Что услаждало материнский слух!