under

Анита Скайи
психотропные состояния, психоделические сны
между нами с тобой расстояния длиной в моря синевы
иллюзорные предсказания невозможности будущих жизней
запечатлились в памяти девушки с глазами синими.

однажды ночью громкий телефонный звонок
тебе выстрелит прямо в висок
глаза цвета осени зальет алый сок
я нечаянно, но отчаянно нажму на курок.

шаги по комнате
измеряя дыханием
не избежать пошлости
смерти молчания.
и миллионы касаний
не излечат от ран
ровным дыханием
наполняй свой стакан.