Непогода и влюблённые

Алина Тарская
Непогода, непогода,
Дождик льёт который день!
Огорчает нас природа,
Огорчать ей нас не лень!
Что же делать нам с тобою?
На судьбу свою роптать?
Мы в тепле и не в неволе,
Сыты и одеты в масть!

Коль желает непогода,
Пусть бушует,шлёт дожди,
Ведь любое время года
Нам подходит для любви!
Проведём мы вечер вместе,
Нас уютом встретит дом,
Мы порадуем друг друга
Нежностью, любви теплом!

Пусть ярится непогода,
Дробью дождик под окном,
Ведь в любую непогоду
Счастье - это быть вдвоём!