ьвобюЛ, Любовь

Павел Колвянец
Внимание! Осторожно! Данное произведение содержит неимоверное количество мата.


        Любо-о-овь,любовь.
        Любо-о-овь,любовь.
        Любо-о-овь,любовь.
        Лю-бо-о-о-о-о-вь.

Я достану острый нож.
Я убью эту суку!
Бл..дь,она меня достала!
Я разрежу ей брюхо.

Пришла,бл..дь,так поздно,
и таращит на меня глаза.
А не пошла бы ты на х..й!
Б..дь,ёб..ая пи..а!

А что это на тебе?
Что это за шмотки?
Опять тратишь мои деньги?!
Бл..дь,перережу тебе глотку!

Кто это тебя провожал?!
Что это за урод?!
Какой,бл..дь,одноклассник?!
Сука,сейчас получишь,бл..дь,в живот!

Что,бля?!
Что тебе не нравится?!
Что ты смотришь?!
Кто,бля,пьяница?!

Да,выпил пива!
Ну и что?!
Ты,бл..дь,тоже не трезвая!
Х..ёв сто!!

Где ты,бл..дь,была?!
Я что,должен тебя ждать?!
Я трах..ться хочу!
Вот в следующий раз найду какую-нибудь бл..дь!

Ты то уже натрах..лась!
"Просто вышла погулять".
Давай,бля,раздевайся.Становись раком!
Буду щас еб..ть!

Ладно,иди сюда.
Да ничего я не злюсь!
Ну конечно ребёнок достал,плакал.
Да ладно,ерунда,пусть.

Просто понимаешь,
меня это немножко выводит.
А кстати знаешь...,
он уже ходит :)

Представляешь.Ну серьёзно,
я на камеру заснял.
Завтра посмотришь.Сейчас?Ну давай сейчас...
Вот,видишь,он уже встал...
Теперь ко мне пошёл...
Классно,да? )
Хорошо что успел камеру взять.
А то пока нашёл.Прикольно,да? )
Ну,ладненько,
идём уже наверно спать.
А то поздно уже.
Завтра рано вставать.

Да,я тоже тебя люблю,родная.
Ладно,хватит слов.
Спокойной ночи.
Сладких снов *)

        Любо-о-овь,любовь.
        Любо-о-овь,любовь.
        Любо-о-овь,любовь.
        Лю-бо-о-о-
                о-о-вь.