Супер-Маринка и Пальма. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и Пальма. Сказка.

     Однажды Супер-Маринка нашла такой Необитаемый-Остров, который показался ей раем. Пальма, Белый-Белый-Песок и Плеск-Волн. И ничего больше. И тут она поняла, как же она устала. Конечно, каждый день в Кругосветное-Плавание - тут и не каждый капитан выдержит, а она... А она тоже имеет право на отпуск, тем более Необитаемый-Остров так прекрасен, так прекрасен...

     И решила побыть тут, выспаться, позагорать. Хотя бы недельку. Супер-Маринка скинула Видавшую-Виды-Тельняшку и...

    В Полном-Одиночестве Супер-Маринка валялась на Белом-Белом-Песке, иногда закапывалась в него, купалась, загорала, плясала Дикарские-Пляски, Кричала-Во-Всё-Горло, запускала камешками блинчики в волны. В общем - дурачилась, как могла. Никого же нет, никто не сделает замечания.

     А потом, когда надоело дурачиться - бухнулась с разбегу в Белый-Белый-Песок под пальму, и стала Прицельно-Плеваться в Пальмовый-Лист, а пальма раскачивала лист, чтобы Супер-Маринка не попала, ну, а почему бы и нет? Но это тоже потом надоело и Супер-Маринка загрустила по дому, по Наглому-Рыжему-Коту, по Сверчку-Который-Светится-Если-Его-Пощекотать...

     Надела Видавшую-Виды-Тельняшку, и отправилась домой. Её тут ничего не держало.

     А пальма махала вслед листьями...