милая,

Юля Гавриш
Откровенная нагота
Внезапно распахнутых слов,
Мазок спелой кровавой помады...
Ты была здесь! Может быть в среду,
В год иной!? Позабыв пряный запах духов,
Растеряв все ключи, ослепив все замочные скважины в доме...
Кто кроме тебя? Кто кроме???
Скрип качелей - волнами осени вотканный во время след...
Вовремя! Вовремя всунутый плед,
Всплеск вина на не прожитом вовремя дне...
Как назвать тебя мне? Как позвать тебя?
Шорох юбок - ворох крахмальной листвы.
Как неистовы были мы, как просты
В незапятнанном нами дне.
Верни меня мне!
Ни строчки! Ни одной запятой на небе!
Свинец в ожидании монограмм...
Окрик хлопающей в вечность рамы
Никак не рифмующегося окна.