Я слишком много думаю о тебе

Снежная Миша
Я слишком много думаю о тебе...
Ты в каждом взгляде моем
И брошеном на земь словом...


В этом мире, давно не новом,
Мне не спрятаться от тебя,
Я теряю сама себя...


Ты мне снишься...
Ночами, с болью, просыпаюсь я чють дыша
И ты буд-то моя душа,
О тебе я молюсь и плачу...


Я слишком много думаю о тебе...
Ведь возможно, что ты нереален,
Но мой мозг, он смертельно ранен,
Болен, не излечим...


От того в темноте кричим,
От того прогрызаем стены
И рисуем белейшим мелом,
Черноту не своей души...