Молчи...

Владимир Остапенко
Молчи… Молчи… Слова уже не важны.
Гуляет эхом  единенья миг –
То наслажденье всколыхнуло крик.
Он тьму прорезал звонко и протяжно.

Ты потянулась томно и вальяжно –
Безумных ласк живительный родник.
К нему губами жадными приник
И утонул в желаньях эпатажных.

А ночь гудела ветром и дождём,
Хрипела осень, листья обрывая,
Стыл мокрый звон усталого трамвая,

Но этот мир остался за окном…
Одной вселенной были мы вдвоём,
Любовь и свет друг другу отдавая…