К Путяеву от Вонтерлака

Вальдемар Печерский
К Путяеву от Вонтерлака,
Потом обратно в кабинет.
На многих же и время нет,
Или особенного знака.

Из плена цифровых затей
Бегу в любовные застенки
Ласкать прекрасные коленки,
Опустошаясь от идей.

В крахмале радужных плеяд
Крамольных ласк анахронизмы.
Поэты, точно коммунисты -
Ведь за бесплатно мир кроят.

Любовь, размешивая с горем,
Сливая в "нэт" свои мечты,
Они с Божественным на ты,
А с Вечностью вступили в сговор.

24 сентября 2013 года