Осеннее солнышко

Люмико
Осень, осень, что ж ты это делаешь?
Ну зачем ты слёзы льёшь опять?!!
То ль от лета страсти жаркой бегаешь,
То ль к морозу просишься - принять...

Между ними осень разрываешься:
Лето красное - весёлый балагур,
То опять к морозу возвращаешься,
Что силён, красив, хотя и хмур...

Осень разрыдалась, рвётся-мается,
Да на солнце глянув  невзначай,
Видит, солнышко тепло так улыбается,
Щурясь, пьёт с малиной крепкий чай...


Фото-интернет