Моя утрата

Селена Пятакова
В туман скрывается
 Моя дорога.
 Дождями каяться
 Учусь у Бога.
 Ветра холодные
 Остудят душу,
 Любовь голодная
 Кричит:"Не струшу!"
 Лишь шелест трав густых
 Зовёт куда-то.
 И серость глаз пустых -
 Моя утрата.