у нас есть вечность

Люся Пикалова
Будет день, я к тебе приду,
Обниму и стану тебе близка,
Как врастает в землю столетний дуб
Или даже деревья, живущие на гребне скал -
Видишь, вершины уже золотят лучи.
Я тебя обниму
и ни время,
ни жизнь -
никто
Не сумеет нас разлучить.


24.09.12,
год назад.