Всё я понял

Юрий Рымзин
А тут ответ разгневанной дамы от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/09/24/10223

Слышь, хорош! Не противно опять как овце изголяться?
Я придумал банкет, а ты снова куда-то в кусты...
Тот, смеётся по жизни, кто просто умеет смеяться,
В этом творческом списке наверно не значишься ты…

Всё я понял… опять кучка лучших подруг, уболтали
И глумитесь над тем, что  куда теперь денется он?
И, мол, этот чудак на крючке, и ни с кем «трали-вали»,
Ты ведь редкий алмаз… да понятно, что просто сражен…

А ты знаешь, сегодня напился… и ра-зо-ча-рую…
Всех твоих прагматичных, холёных  мамзель.
Не глупа ты, но что ж вновь картинно играешь  в такую,
И я точно уверен, что просто не видел, дурней…

Поздний час... Улеглось.… Продолжаю немую оценку,
Будто я дегустатор цветных, наковырянных блюд…
В первый раз захотелось хамить и с размаху тарелку,
И нарваться на грубость,  и тут же в торец навернуть…

Чтоб жилось хорошо привлекательной, истинной даме,
Что в девичниках ведает толк и в раскладах души.
Ей осталось немножко французского «булек» в бокале,
Ну, давай посмакуй… и вообще… ты теперь не спеши…

                24.09.2013г.