Сказать прости...

Катюня Карпенко
Вот так проходит незаметно
Вся наша жизнь, летят года.
И лишь порою мы тревожно
О прошлом вспомним иногда.

Ошибок много допускали,
На нашем жизненом пути
И очень часто забывали,
Что так легко сказать прости.

Нам надо стать немного проще,
И научиться жизнь ценить.
На самом деле каждый может
Сказать прости и сам простить.