Ромашковый чай

Денис Кузнецов 48
Ты не плачь! Тут слезы не помогут,
И в ночи никто не слышит плача,
Лучше выпьем чаю из ромашки,
За любовь твою, и за удачу...

Затянись поглубже сигаретой,
Вытри слезы, и с улыбкой ясной,
Мы расскажем все свои секреты,
Друг для друга. Это будет классно!