Тебе Ли точность нужна

Никола Федин-Тяньшанский
Тебе Ли точность нужна —
Амур — тужур.
И дни. И ночи.

Ту Ле замур.
Стал ли короче.
Тебе Ли точность нужна —
парашют.

И лунный свет.
В Лесу замшелом.
И обет.

Проплакано.
Всё решено.

Мотор ревет - все
Артефакты
Бросаю в отражение вод.

И Вот. Кинжал.
А жаль Урарту.

А с Римом —
Явно не печаль. 
Тужур.

Крестись Урарта.
И рукоятку на себя.

Душа гудит.
Стреляет в пятку.

Ах! Троя!
Тебе Ли точность нужна —
Мудро молчишь.
И тишина.

Желтеет иней.
Янтарь — застигнут им врасплох.
Миг колется на мига брызги.

=========.

Урарты нет. Чертополох.

.======.

 Аж жуть. Тут жар.
ДонАмба... Жуль.
Тебе Ли точность нужна —
Этруск. Мири те...