Всегда со мной

Нелико Солей
Ты  всегда со мной, всегда во мне…
И в обычном суетливом  дне
И в ночной бездонной тишине
Рядом ты всегда, всегда во мне.
То воробышком пугливым, быстрым,
Промелькнешь вдруг среди будних мыслей,
То, огнем прокладывая путь,
Жгучей болью заливаешь грудь.
Я тебя повсюду узнаю
И люблю,
       люблю,
           люблю, 
                люблю...