Вальс Вы запомните эти слова

Александр Балбеков
Наступила пора осенняя,
Закружилася в вальсе листва...
Я люблю Вас, люблю, Евгения!
Вы запомните эти слова!
Не прошу я к себе снисхождения,
Хоть седая моя голова...
Просто, я Вас люблю, Евгения!
Вы запомните эти слова!

И во время мороза правления,
И когда зеленеет трава,
Только Вас я люблю, Евгения!
Вы запомните эти слова!
И с утра, в момент пробуждения,
Ото сна оторвавшись едва,-
Я уже Вас люблю, Евгения!
Вы запомните эти слова!
 
Как молитву шепчу объяснения,
Повторяю не раз, и не два:
Я люблю Вас, люблю, Евгения!
Вы запомните эти слова!
И когда нет совсем настроения,
Наплетёт жизнь порой кружева -
Всё равно Вас люблю, Евгения!
Вы запомните эти слова!