Здесь веселье и смех...

Владимир Шульгин
Устав от пустых глаз, изменчивых лиц и фраз,
Хотел я найти страну, где любят меня и ждут.
Где можно найти покой, оставшись самим собой,
Где горечь моих потерь растает как лёгкий дым.
Где веселье и смех, где здоровье у всех,
Свет в душе, свет в глазах и сердцах,
Где нас любят и ждут, где надежды живут,
Где друзей обретают сердца.
Я долго искал тот дом, с уютным людским теплом,
Но в мире насилья и лжи приют нелегко найти..
Устав от горьких потерь вот что я знаю теперь:
Решение всех проблем - только в твоём пути.
Здесь веселье и смех, здесь здоровье у всех.
Свет в душе, свет в глазах и сердцах.
Здесь нас любят и ждут, здесь надежды живут,
Здесь любовь окрыляет сердца.