история

Давид Вальцев
Сколько земли отмерит небо -
вот ведь, какой вопрос...
корчась, душа пригорела к телу,
знать - не хватило слёз.
Ей бы летать, травы касаясь,
горы целуя в снег...
в чужих грехах, как в своих, раскаясь,
выносить в чреве свет.
И умереть, без вины счастливой,
небо взмолив - прости!
оно в ответ:
что было - то было,
бросило горсть земли.


24.9.2013