Зеркало души

Татьяна Алексеевна Юдина
          Зеркало души твоей, глаза -
          Я хочу смотреть в них, улыбаясь!
          Многое глазами ты сказал,
          Нашей светлой дружбой восхищаясь.

          Как тепло и ясно в час любой,
          Лишь с твоим я взглядом повстречаюсь.
          Тут же отступают грусть и боль,
          В чистоте души твоей купаюсь!..

          Больше света - нашим зеркалам,
          Чтобы никогда не потемнели!
          Больше доброты - сердцам, глазам,
          Чтоб любовью мы друг друга грели...

          24.09.13
          С-Петербург

      Стихотворение опубликовано в петербургском  литературном альманахе
           (сборник поэзии) "Огни гавани" № 19 2013