Эти капли настоящие?

Екатерина Пантеева
-Эти капли настоящие?
-Эти точно не вода...
Это слезы счастья теплые,
от мной сказанного: "Да!"

-Этот листопад не выдуман?
-Этот точно счетчик лет...
Все это судьбы история,
и из прошлого привет!

-Эта осень не искусственна?
-Скажешь тоже, помолчи!
Эта осень взрыв гармонии,
в настоящее ключи!

-Эти тучи не фальшивые?
-Нет,ну что ты,мне поверь!
Это мастерство искусное,
в будущее наше дверь!

-Ты реальна или снишься мне?
-Если обниму,поймешь?
Я тебя теплом укутаю,
сразу, только позовешь!

Не волнуйся и доверься мне,
крепче за руку держи.
Обещаю в нашей жизни
никогда не будет лжи..