Нику 4

Екатерина Чупахина
В моей душе пируют истиные демоны.
Сливаются со мной в очередном глотке вина.
И жрут меня кусками - не до семени
Рациональности.Я обитаю только в своих снах.

Ты не изменишь мир - он в равновесьи.
Меняешь ты - меняют и тебя.
Я не хочу ни глаз твоих,ни лести,
Когда ты начал вдруг рубить с плеча?

Устала.Сколько можно этой фальши?
Я как слеза перед тобой всегда чиста.
Не интересно что же будет у нас дальше,
Ведь я начну с чистейшего листа.

И ты,когда поймёшь все эти бури...
Нет,нет - ни так - когда простишь,
То вновь вернёшься к этой самой сути -
Что в вечном одиночестве сгоришь.

И знаешь - это, даже может и забавно:
Что не возможно выразить плевком,
То запросто ложиться в твои строки,
А посему-гори они огнём.