Все лучшее

Нелико Солей
Ты – море. Бескрайнее, синее море.
Я лодкой в волнах твоих теплых плыву…
В тебе и блаженства и нежности море –
Все лучшее, что в этом мире люблю!

Ты – солнце. Приветное, теплое солнце.
Цветком под твоими лучами живу…
В тебе доброты и душевности солнце –
Все лучшее, что в этой жизни люблю!

Ты – небо. Лазурное, светлое небо.
Я облаком белым стремлюсь в синеву…
Ведь сердце твое, как лазурное небо,
В нем лучшее, что в этой жизни люблю!