Луна глядит в окно моё

Натальяморозова
                                                (почти частушки)


Луна глядит в окно моё                                                
Евро -, европейскоё.
А поглядеть бы сквозь него
На море на Эгейскоё,
Али на Карибскоё,
Али на Японскоё!
Вправо гляну – огород,
влево - кучка конскоё.

Ах вы волны на морях
Синие, зеленыё!
Наши девоньки в слезах,
Слёзы -то солёныё!
Что вы плачете, прогресс
Топает  деревнею!
Вот пробился интерес
Между евро-дверею.

Будем хлопать сапогом
О евро-европейскоё!
Где ты море – вот оно
Синее Эгейскоё!
Да утрите слёзоньки,
Девы и берёзоньки!
Ведь прогресс – оно не стресс
Не обрежет косоньки.

            ***24 сент.2013