Битая посуда...

Альбина Бадриева
Битая посуда,старая кровать...
Мысль из ниоткуда-я могу летать.
Лень разбудит праздность,нас уже не двое.
Но уже не важно,вздор и всё такоё.
Глупость раздражала и топтала чувства,
Я "своих" искала,только было пусто.
Стопы ног остудят лужи у дороги,
Знаю,что осудят,нас" таких,немногих".
Кто-то звал и плакал,ждал меня глазами,
С берега мне знаки подавал руками.
Думай только сладко,спи,но только крепко,
Я- твоя повадка,я- подружка ветра.
Карточка в конверте,всё не так уж плохо,
Знай же,что нет смерти,можно жить без вздоха...
                2005г.