Утомлённые ветром листья палевые

Ольга Ерусалимская
Утомлённые ветром
листья палевые
нехотя зацепили жгуты памяти

Бесполезны движения
бестолковы ладоней узоры
хотя нет
на мгновения
отвлекают от ссоры

Унесённые ветром
ощущения счастия
отпечатались горечью
запророчили несчастия