Кто...

Горлена
Узнать бы, кто бессовестно крадет мой сон
И ночи напролет, пить заставляет кофе
Строчить безумный бред, в кошмарный взяв полон
Да чувствовать, что выкрутасы жизни пофиг

Кто убивает мои чувства на корню
В непробиваемую превращая стену
Сбивает с ног, не дав как все стоять в строю
И сумашедшей данью принимать измену

Кто подло не дает надежду на любовь
На счастье, убивая мое сердце болью
И на больничную палату менять кров
Реанимируя, чтоб справилась я с долей

Ведь все равно, когда - нибудь "это" убьет
Так почему бы не сейчас... мне так хреново
Устала... надоело ночи напролет
Пить черный кофе, вновь вгрызаясь болью в слово