Что красивее..

Господин Инкогнито
Красота души и тела
Очень редкое явление
Красота б лишь захотела
Сотворить души стремление.

Красоте нужнее тело
Чтобы от нее галдели
До души ей нету дела
На нее б не посмотрели.

Жить в иллюзии хотело
Без души красивой, тело
Красота несправедлива
А душа к красе ревнива

Остается обделенной
Красоты душа,лишенной
Тело млеет понемногу
А душа красива долго.

В чем мораль сего стиха
Не важно тело, а душа
Красота души и тела
Редко видятся когда.