Участник 19. Простые Вещи 13

Парад Иллюзий
 Ружьё и стальная пуля

Снимает триллер Голливуд - ужастик про вампира.
Ружьё скучает в уголке, и спит стальной курок.
А раньше были времена, меж стрельбищем и тиром...
В десятку залетал свинец!  Доволен был стрелок!
Но проигравшись в пух и прах (скребут на сердце кошки),
хозяин продал в реквизит Ружьё и свой мундир.
И не прищурится уже знакомый глаз на мушку...
Трассируя. не полетит светящийся пунктир.
И вот кино! Хлопок...мотор...И чья, скажи, причуда?
Ведь видит Бог - из серебра Оно не знало пуль!
Металл сиял! Она рвалась, в преддверии дебюта!
И то сказать - чего и ждать от этих красотуль!
Ружьё же страстью воспылав, её обнявши жарко,
шептало, мушкою дрожа - Расстанемся ужель?!
Не отпущу тебя вовек, прекрасная бунтарка!
Осечке счастлива была лишь призрачная цель!