Твоя хорошая..

Космос Страницами
Знакомство, шутки, общение,
Skype, вконтакте целыми днями.
Поняла, что ты мое увлечение,
Не могла без разговоров с тобою ночами.
Стали гулять довольно часто,
Писала тебе, заманивала, приехать просила.
Сейчас понимаю, что боялась напрасно.
Вот так неожиданно я тебя полюбила.
22 или 23 апреля. Почта, страстный поцелуй.
Мысли мечутся, эйфория в душе.
"Целуй, целуй и еще раз целуй!" -
Хотелось закричать мне тебе.
Тайком тогда тебя к себе провела,
Испугалась, прошлое всплыло.
Но именно тогда поняла:
"Что было - то было!"
Спасибо тебе, мой милый,
За излеченные на сердце раны.
Ты мой самый самый любимый,
Добрый, родной и желанный!