песня

Анатолий Озеров 2
Нить, - даль, Я спокоен.
Вить мысль, Я настроен
Пеленать любимую в радугу.

Кто –  где? Кто   в Париже.
Я здесь, Чуть ниже.
Слезу  роняя – мыслям  радуюсь.               

Мой мир - Крест и ветер             
Одержим я, в силе светел.
Бумеранг любви дан в руки
Чтоб  познать людские муки

Зим треск, Крест морозный.
Снег с душ, Миг тревожный
 
Нимб восходит плавно в  солнце
И сияет славно  стронций
Ореол не мой, Но всегда со мной.               

Нить,- даль, Я спокоен.
Вить мысль, Я настроен
Пеленать любимую в радугу…