Пора!

Павел Облаков Григоренко
Закрыв лицо руками,
сижу перед экраном,
всё, Боже, муть какая!
увидеться пора нам.

Взлететь, забыв печали,
пора, смеясь, по лестнице,
на лодочке, отчалив,
плывёт по небу месяц,

И звёздочка стаккатто
горит, как ангел в рае,
за стенкой, ранив сладко, 
блюз мартовский играет.

   
    1999